Äppleglazade "sticky" revbensspjäll

Äppleglazade "sticky" revbensspjäll

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portioner

Ingrédients

  • äpplejuice
    400 g
  • ljust farinsocker
    100 g
  • ingefära, färsk skalad och skivad (2 mm)
    25 g
  • saft av lime
    20 g
  • fint havssalt
    2 tsk
  • cidervinäger
    2 tsk
  • malen kardemumma
    ¼ tsk
  • svartpepparkorn
    ½ tsk
  • torkade fänkålsfrön
    ½ tsk
  • torkade chiliflakes
    ½ tsk
  • senapspulver
    ½ tsk
  • äpplesås
    1 msk
  • torkade kaffir limeblad
    2
  • vitlöksklyftor
    3
  • stjärnanis
    2
  • kanelstång
    1
  • revbensspjäll av fläskkött
    1200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.3 g
Calories 1017 kJ / 243 kcal
Lipides 9.4 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer