Appareils et accessoires
Djuvec-Reis
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)50 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Ajvar mittelscharf100 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, tiefgekühlt80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
259 mg
Protides
9 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisgerichte
4 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Spaghetti Carbonara
25min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Zwiebeln andünsten
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Basmati Reis
15min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Gemüsereis
40min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min