Mediterraner Tomatenreis

Mediterraner Tomatenreis

4.6 308 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
5 Portionen

Ingrédients

  • Salz
    2 ¾ TL
  • Langkornreis, weiß
    250 g
  • Wasser
    1300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomaten, reif geviertelt
    300 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Balsamico
    15 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer (optionnel)
    ¼ TL
  • Basilikumblätter, frisch
    7 - 10
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 255 kcal / 1066 kJ
Protides 5 g
Lipides 7 g
Glucides 43 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...