Versions compatibles
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Schnittlauchsauce
10min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Käsespätzle
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min