Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

4.7 86 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    30 g
  • Paradeiser, reif geviertelt
    350 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
    1 TL
  • Zucker (siehe Tipp, optional)
    5 - 10 g
  • Balsamico-Essig
    2 TL
  • Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
    400 g
  • Weißweinessig
    10 g
    10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Eier (Größe M) kalt
    4
  • Wasser
    1000 g
  • Schwarzbrot
    4 Scheiben
    4 Scheiben Toastbrot

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1415 mg
Protides 13 g
Calories 1751 kJ / 418 kcal
Lipides 29 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...