![Mousse de meloa e hortelã Mousse de meloa e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e310799c1438d8d61a0ed0ded3f8d05/Derivates/7f513524075fae14447ec727ec88ca38bd32a2cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 940.8 kJ / 224.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 177.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Torrada com manteiga de matcha
Brak ocen
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Pão de Bacalhau
40 Min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Brak ocen
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min