Appareils et accessoires
Mousse de meloa e hortelã
Prép. 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
177.6 mg
Protides
4.8 g
Calories
940.8 kJ /
224.9 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de abacate com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Crumble de alperce e coco
35min
Lulas com laranja
55min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate recheado
1h