Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Mochis auf Mangosalat Dessert
35 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Sushi-Burger
1h 30min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45 min
Nuss-Nougat-Milchshake
10min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1sa 35 dk