Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
ou 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm) - 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1u.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1u.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min