Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig:
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 250 g Wasser und etwas mehr
- ½ TL Salz
Kartoffelfüllung:
- Butter, weich, zum Einfetten
- 10 - 15 g frische Kräuter, gemischt, z. B. Schnittlauch, Blattpetersilie, Basilikum etc.
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, kalt, in Stücken
- 250 g Magerquark
-
1
geh. TL gekörnte Brühe
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kartoffelstrudel
1h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Kreppel
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Tschebureki
1h 20min
Gefüllte Blinis
55 Min