Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Vanille-Buttercreme-Torte
7hod.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7hod.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Tropische Orangentorte
2sa 40 dk
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2sa 40 dk