Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Molho béchamel
15min
Gelado de caramelo salgado
14h
Curd de clementina
30min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min.
Lemon curd
20min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min.
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de pêssego
2h 30min