Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco

Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
12 piezas

Ingrédients

Focaccia
  • de agua fría
    380 g
  • de levadura seca
    10 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de harina de trigo
    500 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cdita
  • aceite de oliva para engrasar
  • sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
  • de queso parmesano en trozos (2 cm)
    20 g
  • de piñón, tostado
    20 g
    20 g de almendras, crudas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de hojas de albahaca fresca
    80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • jitomates en rebanadas (7-8 mm)
    1 - 2
  • aceite de oliva extra virgen para rociar
  • de sal para sazonar
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
    300 g

Infos nut. par 1 pieza

Calories 334.3 kcal / 1398.5 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 16.8 g
Glucides 34.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 312.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...