Appareils et accessoires
Pão etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingrédients
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optionnel) q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Panquecas de grão
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Tacos de lentilhas
1h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Sumo verde
10min
Sumo verde
10min
Pães de cenoura e cereais
15h
Chucrute branca ou roxa
144h
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Bebida de aveia e tâmara
20min