Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů čerstvého droždí
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru krupice
- 500 gramů hladké mouky
- 2 žloutky
- 1 vrchovatá čajová lžička soli
- 100 gramů másla, rozpuštěného
- 1 vejce, na potření
- mák, nebo hrubá sůl na posypání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tvarohové housky
1h 50 min
Bagety
35 Min
Bochánky s podmáslím a vlašskými ořechy
1h 15 min
Slaninové housky
1h 40min
Jogurtové bulky se sezamem
1h 30min
Makové bagely
1h 25min
Domácí rohlíky
2h 35 min
Pivní chléb
3h 40min
Loupáky
3h 25 min.
Anglické rohlíky
1h 40min
Loupáky s mákem
1h 30min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1h 40min