Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50min
Jablečný závin
1 Std. 20 Min
Koprová omáčka
20 Min
Vánočka
1 Std. 30 Min
Bramboráky
45min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Povidlové buchty
2h 10min
Moravské koláče
3 Std.
Domácí nudle (zavářka)
30min
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min