Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů česneku
- 1000 gramů vody
- 2 kostky hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 3 brambory, na kostičky (0,5 cm)
- 1 vejce
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Frankfurtská polévka
30 Min
Koprová omáčka
20min
Bramborový guláš s párkem
40min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Cibulová polévka
1h 10min
Hrachová krémová polévka
25min
Zelňačka
25min
Rajská omáčka
30 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Bramboráky
45 Min
Kmínová polévka s bramborami
30 Min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min