Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45 min
Drůbeží vývar
1 Std.
Volská oka v páře
15 min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15 min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Těstoviny, vařené
20 min
Vařená jasmínová rýže
35 min
Rýže, vařená
25 Min
Vejce, vařená
20 min
Bramborová kaše
50 Min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Restované proužky kuřecího masa
15 min