Versions compatibles
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
ou 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
ou 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 406.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min