Versions compatibles
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
ou 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
ou 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 406.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h