Versions compatibles
Salmão com molho de alho-francês e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min