Versions compatibles
Salmão com molho de alho-francês e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 Std.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Tarte de cogumelos
50 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min