Versions compatibles
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
ou 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1473.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz cremoso vegetariano
25min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Alcachofras em azeite
Pas d’évaluation
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Mac and cheese
45min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min