Versions compatibles
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz com legumes e Peixe com batata e brócolos
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 250 - 300 g brócolos, só os raminhos
- 250 - 300 g batata cortada em rodelas (4 mm aprox.)
- 6 filetes de peixe (150-180 g cada) (salmão, pescada, robalo ou tamboril)
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 300 g mistura de legumes congelados
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de paprika
- 450 g água
- 300 g arroz carolino
Molho de alcachofra
- 200 g corações de alcachofra, em conserva, escorridos
- 75 g maionese
- 20 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Recettes alternatives
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min