Appareils et accessoires
Sup krim jamur
Prép. 10min
Total 20min
4 porsi
Ingrédients
-
jamur kancing cut in halves or quarters as needed400 g
-
air500 - 600 g
-
susu200 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu sayurdadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)1
-
tepung terigu50 g
-
garam½ sdt
-
krim50 g
-
peterseli segar leaves only4 tangkai
-
krim keju (cream cheese) (optionnel)40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buku Masak Dasar
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sup Sayur Kuning
50 min
Sup Ayam
30 min
Sup Jamur Kurma Merah
No ratings
Sup Ubi Cina
25 min
Sup Bayam dan Wortel
No ratings
Sup Krim Kacang Polong
No ratings
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
No ratings
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 h 5 min
Sup Jamur a la Hungaria
No ratings
Tekwan
1 h 45 min
Tom Yum Udang
15 min
Sup Labu Kuning
25 min