Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Gambas
10min
Stir-fry Chayote
25min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Bolognese Sauce
1 godz. 10 min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Pas d’évaluation
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 Std. 50 Min
Calamansi Juice
5min
Four Cheese Pizza
25min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Cacio e Pepe
30min