Speck-Röstzwiebel-Knoten

Speck-Röstzwiebel-Knoten

4.2 75 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 Stück

Ingrédients

  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wasser
    310 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Röstzwiebeln
    70 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 267 mg
Protides 9 g
Calories 1147 kJ / 274 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...