
Appareils et accessoires
Speckrosen
Prép. 25min
Total 1h 15min
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl25 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Bacon12 Scheiben
Infos nut. par 1 Stück
Calories
213 kcal /
889 kJ
Protides
5 g
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
108 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mama, Papa...
14 Recettes
Allemagne
Allemagne