Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 889 kJ / 213 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Sesamfischerl
3 godz. 5 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1u.
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h