Zupfbrot mit Camembert-Kern

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.0 39 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    330 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Camembert rund
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 502 mg
Protides 11 g
Calories 1379 kJ / 330 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...