Lachszopf mit Dillcreme

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 183 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Ricotta
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Räucherlachs grob zerzupft
    300 g
  • Pizzateig, aus dem Kühlregal
    1 Pck.
    1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal

Infos nut. par 1 Portion

Calories 235 kcal / 983 kJ
Protides 16 g
Lipides 9 g
Glucides 22 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...