Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2u. 30min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20min
Blätterteig-Törtchen
35 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Pizzatorte
2u. 30min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min