Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30 min
Piña Colada Torte
4h 30 min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 godz. 30 min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Chocolate Mud Cake
1h 30 min