Bagels sem glúten
TM6 TM5

Bagels sem glúten

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g água, mais q.b. p/ ferver
  • 80 g leite
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g xarope de agave
    ou 15 g geleia de arroz
  • 450 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g manteiga
    ou 10 g azeite
  • 1 ovo
  • 1 c. sopa de bicarbonato de sódio (ver dica)
  • 2 c. sopa de leite
  • 1 c. sopa de sementes de papoila
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
1267 kJ / 302.8 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
57.2 g
Lipides
6.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
8.2 g
Sodium
647.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives