Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

4.8 6 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 fatias

Ingrédients

  • folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
    5
  • Água q.b p/ hidratar
  • flocos de aveia
    150 g
  • tâmara s/ caroço
    60 g
  • óleo de coco
    40 g
  • pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
    600 g
  • açúcar
    90 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • leite
    200 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • queijo-creme
    500 g
  • flores comestíveis p/ guarnecer
    20 - 25

Infos nut. par 1 fatia

Calories 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 23 g
Glucides 32.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 197.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...