
Appareils et accessoires
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Infos nut. par 1 fatia
Calories
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
23 g
Glucides
32.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
197.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal