Versions compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 copo
- Calories
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farófias de morango com creme de hortelã
25 menit
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8sa 15 dk
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 Std.
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Naked cake
1j 30 menit
Bolo pink velvet
6h
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1j 30 menit
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min