Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 550 g açúcar
- 500 g amêndoa s/ pele
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 5 ovos médios
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de canela em pó
- 250 g doce de gila
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.9 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 63.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Rojões com migas de espargos
2u. 40min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2ωρ. 50 λεπτ.
Bola doce mirandesa
1j 50 menit
Fritos de laranja
1h 25min
Lagarto alentejano
1h 40min
Ensopado de Borrego
3h
Granola de amêndoa e coco
45min
Folar doce
2h
Empadão de javali
13hod.
Sonhos de abóbora
1h 10min
Pudim de ovos
45min