Appareils et accessoires
Bolo de frutos secos do Algarve
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
113.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
2452.6 kJ /
586.2 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
87.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo inglês sem glúten
1h
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Gratinado de laranja
25min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Bolo de canela
40min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pudim de laranja algarvio
3h
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Bolo podre
55min
Bolachas de amêndoa com canela
50min