Appareils et accessoires
Bolo de frutos secos do Algarve
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
113.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
2452.6 kJ /
586.2 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
87.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo Capuccino
50min
Torta de tiramisu
3h
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tarte de requeijão
40min
Pudim de pão
45min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Muffins de três chocolates
50min
Sericaia
1h 30min