Pasta z tuńczyka i jajek

Pasta z tuńczyka i jajek

4.6 1.7K évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 porcje

Ingrédients

  • 400 g wody
  • 4 jajka
  • 1 puszka tuńczyka, w oleju odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
  • 100 g śmietany, 18% tłuszczu
    100 g jogurtu naturalnego, gęstego
  • 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego posiekanego
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 504.8 mg
Protides 16.5 g
Calories 729.3 kJ / 174.3 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...