Appareils et accessoires
Tres Leches
Prép. 30min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch, ungesüsst200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Rahm und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Weisse Schoggimilch
8min
Carac in rot
19h 30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Frappuccino
5min
Gratin dauphinois
50min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Tris di cioccolato
4h
Pot-au-feu mit Huhn
50min
Tres Leches
2h
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min