Appareils et accessoires
Tres Leches
Prép. 30min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch, ungesüsst200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Rahm und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tres Leches
2 Std.
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Dumplings
45 Min
Brownies
50 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Bananencake
1 Std. 50 Min