![Sopa fria de pêssego com lulas Sopa fria de pêssego com lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eaf8f042-2d4a-485e-a247-837007d2e311/Derivates/23444595-966a-4c75-abed-17e5a84e7de3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Tomatada de ovos
35 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Tukir de cabrito
Geen beoordelingen
Sopa ácida picante
4h 45min
Salada de noodles, manga e papaia
Geen beoordelingen
Sopa de corvina com camarão
55 min
Zoodles de atum
1 Std.
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min