Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Bobó de camarão
45 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Bisque de marisco
45 Min
Camarão com caril aromático
45 Min