Versions compatibles
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 210 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 350 g broodbloem
- 1 tl zout
Topping
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in schijfjes (5 mm)
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 120 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm)
- 100 g verse eekhoorntjesbrood, in plakjes
- 120 g rauwe varkensworsten, zonder vel, verkruimeld
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje zout
- 1 takje verse rozemarijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Russische salade
Pas d’évaluation
Moutbrood
Pas d’évaluation
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Rijst met rundvlees en broccoli
50 мин.
Zuurkool
Pas d’évaluation
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Yoghurt met appel en bosbessen
12 godz. 40 min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1ч. 5 мин.
Spinazierisotto met asperges
40min