Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
TM6 TM5 TM31

Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Velouté, ayam, dan sayuran kukus

  • 80 - 100 g bawang bombai, potong bagi dua
  • 1 siung bawang putih (optionnel)
  • 20 g minyak zaitun
  • 700 g campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)
  • 600 g air
  • 2 ½ sdt garam
  • 400 g kentang, iris-iris (0,5 cm)
  • 500 g fillet dada ayam, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)
    ou 500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)
  • 2 sdm kecap asin
  • ½ sdt bubuk lada
  • ½ sdt paprika manis (optionnel)
  • 20 g mentega (optionnel)
    ou 1 sdm krim (optionnel)

Saus mustar

  • 50 g krim keju (cream cheese)
    ou 50 g krim, min. 30% lemak
  • 1 sdm mustar (mustard)
  • ½ sdt garam
  • 1 jumput bubuk lada hitam
  • 3 - 4 tangkai peterseli segar, daun saja
  • 1 kuning telur (optionnel)

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
1745 kJ / 417 kcal
Protides
37 g
Glucides
26 g
Lipides
16 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives