Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g suiker
- 6 eierdooiers
- 400 g melk, min. 3,2%
- 375 g room, min. 30% vet
- 300 g verse geitenkaas, in stukken
- 170 g volkoren broodbloem
- 50 g olijfolie
- 1 el sesamzaad
- 10 g balsamicoazijn
- ¼ tl zout
- 250 g gekookte rode bieten, in stukken
- 120 g water
- 30 g vers geperst citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm in korst met citroen risotto
45 min
Beef laab
1h 5min
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Pas d’évaluation
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 min
Heksenvingerkoekjes
2 godz.
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation