Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g suiker
- 6 eierdooiers
- 400 g melk, min. 3,2%
- 375 g room, min. 30% vet
- 300 g verse geitenkaas, in stukken
- 170 g volkoren broodbloem
- 50 g olijfolie
- 1 el sesamzaad
- 10 g balsamicoazijn
- ¼ tl zout
- 250 g gekookte rode bieten, in stukken
- 120 g water
- 30 g vers geperst citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Pas d’évaluation
Mexicaanse limoensoep
40 min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 godz.
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1hod. 35min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Chocolade toffee cake
2h