Risotto med Karl Johan svampe

Risotto med Karl Johan svampe

2.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 portioner

Ingrédients

  • persille, frisk
    1 bundt
  • skalotteløg skåret i halve
    30 g
  • Karl Johan-svampe, friske renset og skåret i mindre stykker
    300 g
    40 g champignon, tørrede, renset og skåret i mindre stykker
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • risottoris (Carnaroli, Arborio eller Parboiled 14 minutters tilberedningstid)
    320 g
  • hvidvin, tør
    60 g
  • salt
    1 tsk
    1 tsk med top oksebouillon
  • vand
    800 g
  • smør, usaltet skåret i mindre stykker
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.1 g
Calories 1861 kJ / 444 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 69.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer