Pavlova med blandede bær

Pavlova med blandede bær

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 portioner

Ingrédients

Hindbærcoulis
  • hindbær frisk eller frosne
    200 g
  • sukker, hvid
    100 g
  • citronsaft
    20 g
Pavlova
  • sukker
    330 g
  • æggehvide (ca. 8 æggehvider), stuetemperatur
    250 g
  • cream of tartar vinstensyre
    1 knivspids
  • hvid eddike
    1 tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • majsmel
    40 g
Hindbærflødeskum
  • fløde, 35 %
    600 g
  • hindbær frisk eller frosne, optøede og godt drænede
    20 g
  • friske bær, blandede til pynt
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 90.4 mg
Protides 4 g
Calories 1451 kJ / 345 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer