Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 50.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Pineapple Ginger Zinger
10min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Chocolate Rolls (Anna)
2hod. 30min
Christmas Morning Sticky Buns
17小时 50 分钟
Devil's Food Cake
1h 20min
White BBQ Sauce
5min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Chocolate Covered Bananas
1h
Dark Chocolate Sauce
5min
Caramel Latte
15min
Fudge Brownies
50 Min