Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g bulgur
- 410 g water
- 70 g olijfolie
- 480 g bloem
- 10 g verse gist
- 10 g zout
- bloem, om te bewerken
- 80 g Cheddar kaas, in stukken
- 80 g Gruyère kaas, in stukken
- 80 g mozzarella, in stukken
- 200 g sjalotten, gehalveerd
- 1 tl suiker
- 15 g balsamicoazijn (optionnel)
- 20 g ciderazijn
- 2 teentjes knoflook
- 5 g verse peterseliebladeren
- 20 g boter, in stukken
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken
ou 400 g verse champignons de Paris, in stukken - 2 - 3 snuifjes zout
- 3 - 4 el boter, om te bakken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 733.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 godz. 40 min
Levercake
Pas d’évaluation
Gefermenteerde rode uien
96h
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Pompoen vingers
1 godz. 30 min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1 godz. 35 min