Appareils et accessoires
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Prép. 5min
Total 30min
6 potongan
Ingrédients
-
gula kastor60 g
-
telur (2 telur besar)120 g
-
susu segar50 g
-
minyak sayur (bunga matahari, jagung, kedelai atau kanola)25 g
-
tepung terigu protein rendah120 g
-
baking powder2 sdt
-
air500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 potongan
Sodium
34 mg
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kue Kukus Warisan Asia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Pas d’évaluation
Tape Uli Ketan Hitam
82h
Devilled Eggs
Pas d’évaluation
Kue Kering Jeruk
50min
Kue Beras Kacang Merah
Pas d’évaluation
Ghost Crispy Pancakes
Pas d’évaluation
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2h
Kue Bulan Selai Nanas
Pas d’évaluation
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1h 30min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Pas d’évaluation
Bakpao Wjien Hitam
2h 20min
Bakpao Sayur
2h 40min