Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)

Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)

5.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porsi

Ingrédients

  • udang kering dibilas
    30 g
  • cabai merah segar biji dibuang
    6
  • bawang merah
    100 g
  • jahe segar
    30 g
  • kunyit bubuk
    10 g
  • serai segar bagian putih saja
    2 batang
  • tomat potong bagi empat
    250 g
  • minyak
    50 g
  • bihun
    400 g
  • daun jeruk purut (optionnel) diiris tipis
    6
  • kecap ikan
    50 g
  • gula aren
    20 g
  • kecap hitam
    ½ sdm
  • kol potong kasar (5 cm)
    200 g
  • air
    450 - 500 g
  • udang ukuran sedang dengan ekor, kulit dibuang
    150 g
  • kecombrang (bunga kantan), dirobek-robek
    2
  • jeruk nipis (optionnel) sari buah saja
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 10 g
Calories 1791 kJ / 428 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer