Udang Goreng Kam Heong

Udang Goreng Kam Heong

4.9 12 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
3 porsi

Ingrédients

  • minyak goreng
    40 g
  • udang besar tidak dikupas, kotoran hitam di punggung udang dibuang (lihat tips)
    250 g
  • siung bawang putih
    1
  • bawang merah
    30 g
  • jahe segar iris-iris
    15 g
  • cabai rawit
    1
  • udang kering direndam hingga lunak
    10 g
  • serai segar (optionnel) bagian putih saja, dimemarkan
    1 batang
  • bubuk kari
    1 sdm
  • daun kari segar
    1 batang
  • kecap asin
    1 sdm
  • gula
    1 sdt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 395 mg
Protides 18 g
Calories 962 kJ / 230 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer