![Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/a017e380aac68dc33f0071890daad7581f7887fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
ou 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peeler Mashed Potatoes
35min
Roasted Potato Salad
1h
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 min
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10 min
Steamed Frankfurter Sausages
20 min
Herbes de Provence
5 min
Slow Cooked Chili con Carne
7 Std.
Grated Carrot Salad
10 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min