Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

4.3 12 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 25min
12 fatias

Ingrédients

Açúcar de especiarias
  • açúcar amarelo
    45 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • gengibre seco em pó
    ¼ c. chá de
  • cravinho em pó
    ¼ c. chá de
  • água
    500 g
  • abóbora Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
Bolo
  • ovos
    6
  • açúcar
    280 g
  • raspa de limão
    10 g
  • óleo de girassol mais q.b. p/ untar
    130 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • água
    150 g

Infos nut. par 1 fatia

Calories 329.7 kcal / 1379.4 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 13.2 g
Glucides 48.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 65.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...