Appareils et accessoires
Bolo de abóbora
Prép. 5min
Total 1h 25min
12 fatias
Ingrédients
Açúcar de especiarias
-
açúcar amarelo45 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
gengibre seco em pó¼ c. chá de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
água500 g
-
abóboras Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
Bolo
-
ovos6
-
açúcar280 g
-
raspa de limão10 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar130 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
água150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
65.4 mg
Protides
5.4 g
Calories
1379.4 kJ /
329.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
3 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de São Martinho
1 h 20 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Bolo de avelã e café
55 min
Bolo de abóbora
1 h 15 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 h 20 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 h 45 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 h 20 min
Bolo rico da minha terra
1 h
Bolo de maçã e noz
1 h 5 min
Bolo de laranja
50 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 h 40 min