Bienenstich kake

Bienenstich kake

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 6h 50min
12 porsjoner

Ingrédients

Fyll
  • vann
    130 g
  • gelatinpulver
    1 ss
  • helmelk
    500 g
  • finkornet sukker
    100 g
  • maismel
    50 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    2 ts
Deig
  • rapsolje pluss ekstra til smøring
    50 g
  • brødsmuler, tørket
    2 ss
  • ricotta, glatt godt drenert
    130 g
  • helmelk
    50 g
  • egg
    1
  • hvetemel
    300 g
  • bakepulver
    2 ½ ts
  • salt
    ¼ ts
  • sukker
    150 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • smør, usaltet delt i biter
    100 g
  • aprikossyltetøy
    30 g
  • mandler, flak
    200 g
  • kremfløte, 35 % fett
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 450.1 mg
Protides 10.8 g
Calories 2156.8 kJ / 513.5 kcal
Lipides 30.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer